В сердцевине сентября-2
кто-то в небе ночном
развёл фосфорный костёр луны
и не даёт погаснуть:
время от времени разгорается
зеленоватое пламя
осень – как шашки такси:
чёрно-жёлтые дни и ночи
маршрут один - зима
из окна
беззвучный трепет листьев
кажется мельканием створок кастаньет
ступаю по листьям
а недавно они глядели на меня
сверху
раскрытые белые чаши роз
больше не свидетельствуют о лете -
обещают грядущее снежное время
Свидетельство о публикации №116092104182
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 03.01.2017 21:27 Заявить о нарушении