New life, new me

Я прошла через ад  –
Сильной сделало, что не убило,
Но зато я и жизнь
Прожила не чужую – свою!
А сейчас всё иначе,
И снова расправлены крылья,
Я прошла через ад,
Но теперь пребываю в раю...


Рецензии