Моя Шушу

Моя Шушу прекрасней всех рассветов
Всегда грустит, когда уходит лето
Улыбкой нежной душу окрыляет,
В объятьях как котенок согревает.

И осенью не так уж и тоскливо,
Когда я в бездну глаз её нырну пугливо
И пусть уж в танце кружится листва,
С Шушу навеки - значит навсегда!


Рецензии