Молим Богородица, спаси нас от беды
Чтоб в любви мы жили, чтоб не было вражды.
Владычица Небесная, не дай нам ослабеть,
Ты укрепляешь в вере, что ты спасаешь всех.
Убереги от пропасти, веди нас за собой,
Ты Мать для нас Небесная, мы все хотим покой.
В слезах стоим и каемся пред образом твоим,
Ты, Матушка-Заступница,везде твой образ зрим.
Пречистая Мария мы молимся тебе,
Прости нас Богородица, что жили мы в грехе.
Ты души поднимаешь, со дна их достаёшь,
С Любовью материнской спасение даёшь.
Ты наше ходатайство пред БОГОМ за грехи,
Ведь мы от помрачения их приняли от тьмы.
Тебя мы почитаем и сердцем мы с тобой,
Предательства не будет, ты нам пример Святой!
Свидетельство о публикации №116092103967
Спасибо за чудесную молитву во славу Богородицы,
нашей великой заступницы и ходательницы.
Слава ЕЙ и наш земной поклон!
Спасибо, Людмила, с уважением и теплотой!
Людмила Гусева 3 29.08.2017 15:35 Заявить о нарушении
Владычица Небесная, не даст нам ослабеть,укрепляет в вере, да и спасает
всех. Спасибо, Людмила.
Троян Людмила 29.08.2017 17:48 Заявить о нарушении