Прими мое искреннее поздравление
Сегодня праздник твой настал.
Все поздравляют, ты смеешься,
Весь день сегодня для похвал.
Тебе желаю много счастья,
Здоровья, радости, тепла.
Вновь уходили чтоб ненастья,
А жизнь прекрасною была!
Мешок с деньгами, яхту, дачи
И миллионы алых роз,
Пускай обходят неудачи
И места нет совсем для слез!
Свидетельство о публикации №116092100388