От тропы до широкой дороги
Когда оживает всё кругом,
Я говорю тогда с тобою
О чём-то очень дорогом.
Что хорошо пойти тропою,
Навстречу завтрашнему дню,
Навстречу холоду и зною,
Навстречу вечному огню.
Что хорошо нам сына с дочкой
Породнить с широкою дорогой,
Чтоб они за нашей чёрной точкой,
Не шли былой тропой убогой.
21. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116092103879