Гендерная

Rumriver Art Center - Art Projects for Homeschoolers: Picasso Bull


УЗРЕЙТЕ СВЯЗЬ 
ТАИНСТВЕННУЮ
И ПРОСВЕТЛЁННУЮ
 МЕЖ ВЕРОЙ  В БОГА
                И  В СЕБЯ.,
МЕЖ СОМНЕНИЕМ УЧЁНОГО
            ВЗРОСЛОГО
И
ДОВЕРИЕМ СЧАСЛИВОГО
                ДИТЯ!...

УЗРЕЙТЕ, УСЛЫШЬТЕ,
- СЧАСТЬЯ НЕТ
         БЕЗ ВЕРЫ В ЧЕЛОВЕКА...,
И
ХОТЬ
ДО ЕГИПТЯНИНА ДРЕВНЕГО,
ХОТЬ
ПОСЛЕ АНТИЧНОГО ГРЕКА,
БЕЗ НЕГО МЫ
 ТОЛЬКО БОЛЬ ФАНТОМНАЯ...,
          ОЧЕРЕДНОГО ВЕКА!?


   


Рецензии