Осень
Солнышком мелькнуло в облаках.
Пригласило осень на свиданье.
(Хватит прятать злато в сундуках.
Пожелтевший лист упал в ладони,
Как осколок солнечного дня.
Улеглось их много на газоне,
Разноцветом радуя меня.
Золотые туфельки на ножках,
Вся в ажуре белых паутин.
Осень шла знакомою дорожкой,
В нас бросая листьев серпантин.
Свидетельство о публикации №116092100038