Сон
Но отчего же он так дорог?!
Он мне напомнил вкус любви.
Сказать хотелось:"Погоди,
Не уходи,побудь немного..."
Но,к сожалению,дорога
Тебя безжалостно звала,
И я тебя лишь обняла,
К щеке губами прикоснулась...
И с сожалением проснулась
Свидетельство о публикации №116092103772
Она добром во сне лишь машет..........
Понравилось!
Вик Белош 19.04.2017 21:54 Заявить о нарушении