Три цветка...

Я смысл в жизни приобрёл,
С рождением трёх цветков.
Вселяя жизненный нектар,
Подаренный судьбой.

Противоречить и не смей,
Бери от жизни всё.
Цветок распустится в руке,
Кто знает в этом толк.

Ты душу вкладываешь в них,
Любовь даря ,тепло.
Оберегая от проблем,
Отдав себя всего.

Надеясь,что им повезёт,
Чуть больше чем тебе.
И счастье их не обойдет,
В тревожной суете.

Лишь как отец ,готов горой,
За них и жизнь отдать.
Надеясь , что мои цветки,
Спокойно могут спать…

09.2016


Рецензии