Из любви к Вам
Целовать ваши губы дико!
Моя жизнь, что бьётся в груди ключом -
Из любви к Вам. Из любви к Вам!
Освящает мир колокольный звон,
В память павших кровит гвоздика...
На земле не будет глобальных войн
Из любви к Вам! Из любви к Вам!
Поцелуи ночи таит роса,
Тем и сладкая, как клубника.
Я борюсь за Вас против всех и вся!!!
Из любви к Вам... Из любви к Вам......
© Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №116092103513
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 06.10.2016 19:32 Заявить о нарушении