4087. Любовь нам о Любви Твоей расскажет...
На травы - влагой напоить,
Так Дух Святой Бог дарит детям,
Чтоб силой к Жизни возродить.
Как солнце пробуждает утром,
Даря тепло лучей своих,
Так дарит Бог Живую веру,
Чтоб быть в тепле Его Любви.
И дождь на землю посылает,
Чтобы плоды произросли:
Так Слово Божье наполняет -
Нам в Духе Истины пребыть.
Чудесен мир Любви природы,
На всё ответы дал Господь:
Леса единство нам откроют,
А море - нежный разговор.
И горы жизнь свою покажут,
Стремленье в Небеса Любви,
Вершины их - в объятьях Неба,
Их вера к Господу стремит.
Любовь нам о Любви расскажет,
Природа - дело рук Его,
И Слово Божье - глас к нам Неба.
Живя в Любви, живёшь с Христом!
Аминь.
Свидетельство о публикации №116092100035
Любовь свою теплом весны, Природу делает красивой
Во многих уголках лесных.
Прикоснулся своим перстом в каждый уголок земного шара. Даруя бесценную Любовь Свою всему живому и неживому миру. Понравилось. С теплом.
Лидия Пичерская 26.05.2019 22:39 Заявить о нарушении