красиво попрощался

всем до встречи!до свиданья!
я скажу вам на прощанье:
чтоб меня не забывали
и фигнею не страдали.
(чтоб вы нас не забывали
на канал наш подключались(озвучено на канале бт))


февраль 2013


Рецензии