Проснулся, рядом никого
Проснулся, рядом никого
Один, в штанах,
Без покрывала.
Я на природе спал,
Под чистым небом.
Я наслаждался тёплым
Летним днём и негой.
Чу, слышится жены
Мне голос.
Ну все, куплю пивка
И сразу концы в воду.
21 сентября, 2016
Москва
Свидетельство о публикации №116092103427