Бабье лето
Цветы цветут и дарят радость,
Сентябрь щедрый на подарки,
Он полон разноцветных красок!
Ах,бабье лето сколько же
Очарования,восторга,неги
Ожидания и вдохновляет это
Время своею дивной красотой!
Чудесные и тёплые деньки стоят,
Лучами солнышко играет,
И счастье улыбается,поёт,
Идёт,идёт ко мне любовь!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116092103408