Думы
Думы.
Темнота хоть глаз коли.
Нет зажжённых фонарей.
В переходе дня к ночи,
Улиц нет и площадей.
В небе серо, нету звёзд.
Бродят родственников тени.
Дождик капельками слёз
Разместился на сирени.
И предвестник чёрной бури
Ветер дышит мраком лени.
На плечах небесных фурий
Ночным кошмаром сновидений.
Столб взметнулся мокрой пыли.
Разметало в небе страстью,
Может просто не любили
К счастью иль несчастью.
Темнота хоть глаз коли.
Печальны стали и угрюмы,
Устав ждать у окна зари,
Раздразнив нежданно думы.
21.09.2016 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №116092103362
душа и глубокая мысль образности с уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 21.09.2016 17:44 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 21.09.2016 18:32 Заявить о нарушении