Под одеялом...
Банально,нудно,но привыкли все,
Свет раздражает,всякий мусор виден,
Под одеялом весело сидеть...
Темно,тепло,а главное, не дует,
На ощупь жить, приятней,веселей,
Никто не видит,что грызешь под одеялом,
И не приходиться краснеть...
Краснеть за липовую степень,
Что диссертацию купил,
Что вся наука, поместилась в пальце,
Каким он по воде водил...
Потом в носу поковыряет,
На свет рассмотрит,пробубнит,
Что смысл на пальце уместился,
И незачем гранит науки грызть...
Исчез весь мир,укрылся одеялом,
Из под него, идет угарный газ,
По простыне струятся на пол капли,
И в грязной луже, умывают нас...
21.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092103202