Экспромт на фото - Околодеревенский пейзаж

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Тактика простая и нехитрая
Богу пальцем выставить трубу
То пластинка старая избитая
Чтобы сказать богу - сам смогу
И завод соорудив заполнить быт
Погремушками великими прогресса
Смогом труб от бога оградить
Новые, земные интересы
Что сказать - заводы наши жизнь
И пусть трубы отравляют атмосферу
От гудка и до гудка опять трубить
Чтобы оправдать в себе земную веру


Рецензии