В числах есть всегда спасенье
«Фифти – фифти» мне везёт,
Даже если я «слоняюсь»
И мотаюсь взад – вперёд.
Человек «помазан» богом-
Значит, я могу решать,
Все «диффуры» жизни строгой
И …ответы выдавать.
Могу выдать «матанализ»-
В цифрах формулу любви,
В бесконечность «тыча» палец
Я найду ответ в пути.
В числах есть всегда спасенье-
В них бери свой интеграл,
От и до…найдёшь решенье,
Есть ответ – венчанья балл.
Ты ж звезду любви на небе
Телескопом отыщи,
Сам себе не будь уж вредным
В дом невесту … «приобщи».
Будут звёзды и веселье,
Есть свидетель здесь «парсек»
И луна вне всех сомнений
Даст напутственный совет:
Пусть земной дорога будет,
Ночью можно жечь костры,
Кто влюблён, тот не подсуден-
Знайте, дальние миры.
…………………………………………………..
И, обычно, станем честны
Люди «нашенской» земли,
Жить давайте будем вместе
Все по «матрице» любви.
Свидетельство о публикации №116092103135