Счастье - это тапки у порога
Счастье - это лица
Родных и милых стариков.
Счастье - это та,
Что без ошибок знает
Сколько в чай мне
Сахара кусков.
Рецензия на " Счастье - это..."
Автор: Игорь Шептухин
Фото Интернет
21 сентября, 2016
Москва
Свидетельство о публикации №116092103038