Мужу-моряку
Пока ты колесил по всем морям,
И снова к берегу одна пришла,
Я знаю что ты где-то там.
Я так скучаю без тебя,
И каждый день и каждый вечер
Срывая лист календаря
Считаю дни до нашей встречи.
Тебя обнять я так хочу,
И пусть бежит слеза скупая
Тебя я одного люблю,
Но стала я совсем другая.
Проходят дни и в ожиданье
Что скоро встречусь я с тобой,
Я знаю что ты Богом дан мне
И ты навеки только мой.
(Любимому мужу)
21.09.2016 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116092103020