Блюз
Ребёнка печальных муз.
Синкопы покоя не знали,
Качая, но наш карапуз
Всё плакал с дождём на пару
И выл с ветерком в ночи.
Слегка повзрослев, гитару
Он плакать и выть научил.
С тех пор пролетели годы,
Меняя его лицо.
Он все презирая моды,
Рыдая, пел с хрипотцой.
Я слушаю эти миноры,
Гранёный стакан обняв,
Когда жизни поезд скорый
По осени мчит меня.
Свидетельство о публикации №116092103011