Тук-тук
Стучит мое сердечко,
И удивляется.
Что все во сне случается.
Летит ко мне птица,
Белая, белая.
Мой мир кружится.
И феромонами любви,
Наполняется...
Дыханием одним,
Вдох-выдох.
И улетаем,
Конечно вместе.
Всегда мы рядом,
И будет все у нас
Все будет...
Любви минутки,
Постучался...
В окошко ты,
Стучишься.
И сердце радуется.
Тук-тук
Я знаю этот звук.
Свидетельство о публикации №116092102875