Непокаренные
Устоям злословья, закону измен.
Непокоренные – им не с руки,
В сердцах страха нет – жажда есть перемен.
Судьбой обреченные жизнь посвятить -
Восстала из пепла, чтоб СВЕТлая честь
И убежденные тьму победить,
Пусть говорят в том безумие есть.
Жизни Грааль – Мы – природы сыны!
Мы – сотворенные здесь умереть,
За возрожденье Великой Страны.
Чести и Кона настигла, чтоб плеть.
Богом рожденные дух наш и плоть,
Жизни Грааль – Мы – по Кон бытия!
Мы – сотворенные здесь умереть
Да воскресит нас святая Земля!
фото из инернета, спасибо автору за это.
Свидетельство о публикации №116092102611
Людмила Помникова 02.03.2017 04:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Царёв 02.03.2017 06:49 Заявить о нарушении
Дмитрий Царёв 02.03.2017 19:10 Заявить о нарушении