Память - моменты прошлого

Как можно позабыть, всех женщин, с кем встречался,
Коль к ним кипела страсть в былые времена.
С их прихотей тогда я с ними разлучался,
Оставили свой след, лишь две, может, одна…
Один сплошной роман, стоит перед глазами
И воркованья звуки, слышны, будто сейчас.
В том, как сложилась жизнь, мы виноваты сами,
Ступая на грабли и, морщась, каждый раз…

21 сентября 2016 года


Рецензии