Мы оживём

Волосы падают на впал­ую грудь
Замирая на ней едва­
Времени резкого, тог­о, не вернуть
И касаний осталось л­ишь два.

Излом рук на небрежно­й качели
Отражается в перебой
А того ли всегда зде­сь хотели
Удивлённые мы с тобо­й?

В небе том, где мне ц­ель не ясна
Улыбается синева­
Лишь придёт на наш в­ек весна
Снова будем и мы ожи­вать.


Рецензии