Мои мечты. Екатерина Петерс. с немецкого
meine Traeume
warten in der Warteschleife
warten auf mich
grosse und kleine
unscheinbare und gewaltige
meine Traeume
ich
habe sie alle geboren
und nun warten sie
auf ihre Erfuellung
Мои мечты
стоят в очереди
ожидая меня
большие и не очень
незаметные и могучие
мои мечты
мною рождённые
ждут теперь
своего исполнения.
Свидетельство о публикации №116092102398