Балбес
И смеялись, всё смеялись.
В лицо мило улыбались,
И со злостью исчезали.
Заклепали... По приличью,
Скажу это как-то так.
Каждый борзый стал мне враг,
Кто смеялся на отлично.
Я, охрипший, всё кричу
Докажу, что я - нормальный.
Хотя, стоп. Всё оптимально,
Мне и так всё по плечу.
Пусть похож я так на психа,
Пусть и буду даже им.
Удаляйтесь вы за сим,
Надоели своим смехом.
Свидетельство о публикации №116092100234