Белая метелица сыпет и метёт..
БЕЛОЙ ШАЛЬЮ СТЕЛЕТСЯ..ПО ДЕРЕВЬЯМ ЛЬНЁТ..
БЕЛЫМ ВСЁ ЗАСЫПАЛА..БЕЛАЯ САМА..
АХ..ТЫ..ЧУДО РУССКОЕ..РУССКАЯ ЗИМА.!
БЕЛОЕ КАЧАЕТСЯ..ВКРУГ БЕЛЫМ-БЕЛО..
ВСЕ ПУТИ КОНЧАЮТСЯ..НАПРОЧЬ ЗАМЕЛО..
ТРОЙКА МЧИТСЯ РЕЗВАЯ ПОЛЕМ НАУГАД..
КОЛОКОЛЬЦЫ ЗВОНКИЕ ПОД ДУГОЙ ЗВЕНЯТ..
А ТЫ..ВЬЮГА БЕЛАЯ..В ПОЛЕ НЕ КРУЖИ..
ПРО ПУТИ-ДОРОЖЕЧКИ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ..
ВЕСЕЛЕЕ, РЕЗВЫЕ,.НА СНЕГУ НАШ СЛЕД..
КРАШЕ РУССКОЙ ЗИМУШКИ В МИРЕ..ТОЧНО..НЕТ..
Свидетельство о публикации №116092102331
Татьяна Макарова 11 08.10.2016 05:57 Заявить о нарушении