Рубаки...
Забавляем мы себя,
Кто в любви нашел забвение,
Кто в поимке журавля...
Развлечений очень много,
Строим дом,растим детей,
Коротаем время в драке,
Укорачиваем день...
Нетерпение торопит,
Подгоняет,бьет кнутом.
Любознательность как кляча,
Еле жива,но ползет...
Хвост у времени огромный,
Рубим мы его с плеча,
Взмах и кажется у цели,
Но виляет он в дверях...
Топор в сторону отбросив,,
Ловим дверью,хлоп да хлоп,
Прищемить не удается,
Остывает в венах кровь...
Превратилась жизнь в охоту,
Не теряем время зря,
Под топор,что попадется,
Рубим время,как себя...
Скоротали время быстро,
Все как надо,под орех,
А в руках, один обрубок,
Щепки, смысл жизни всей...
21.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092102195