Что осталось мне?

Все бегаем... Все чего-то ищем...
Только вот чего - до конца не поймем.
Мы сами себе начальство, рабы и нищими
Мы, ну никак, себя не признаем.

А что осталось мне? Что мне от тебя осталось?
Лишь пара фото в личный альбом,
Яма в душе размером со штат "Орегон"
И ни много ни мало - моя усталость.

Какой бы пищей
Я для тебя ни была,
Все-таки ей никогда ты не будешь сытым...
Чувствовал ли когда-то себя таким же разбитым?
Как я себя чувствую, где бы я ни была.

Все бегаем. Для чего-то друг от друга прячемся.
От меня осталось всего чуть-чуть, извини -
Не смогла тебя сделать хотя бы чуточку значимей,
Но и ты бы не сделал все-таки, как ни крути...

Что осталось? Что мне от тебя осталось?
Пара напоминаний о нас вдвоем.
Мне грустно, что мы далеко живём,
Что с тобой никогда не разделим старость. 

Но ты будешь жить во мне моим Вечным Огнём.
И где бы ты ни был, я буду всегда молиться
за душу твою, за тебя, за счастье твоё,
Чтобы ты когда-нибудь смог уже определиться...


Рецензии