Плачь гитара, стенай гитара
Чтоб по струнам, по телу дрожь.
Ты вложи в аккорды ярость
Только сердце моё не трожь...
Зазвучи тонко, трепетно, нежно,
Проникая в глубины души ...
Тихой грустью тоскуй безмятежно
Устремляясь к пику вершин....
Соловьем заливайся красиво
Извлекай томный, сладостный лад
Слух лаская влюблённых игриво
Бархат тембра басов палисандр.
Пой душа моя , играй гитара
В унисон мы с тобою звучим.
Свидетельство о публикации №116092101996