В наших глазах небо,
в наших глазах печаль.
С кем бы ты в жизни не был,
Ты обо мне МОЛЧАЛ.
Я оставалась Ветром,
ПыЛЬЮ у Чьих-то ног.
Я разбивалась о скалы
И воскресала вНОВЬ.
Тихо горели свечи,
Громко играл туш.
Вечер сбегал в Утро
Ещё нерождённых душ.
Губы хранят улыбку,
Руки теребят платок.
И разбивается скрипка.
БОГ допивает глоток.
Вечность стелет столетья
Прошлого гроздья лет.
Мы улыбаемся ВСТРЕЧЕ,
Пишем любви сонет.
Строки записаны в небе,
В Книге ЗоАр Г-ЛАВА,
Нет у Судьбы препятствий,
Верно кЛАДутся сЛОВА.
Можем играть как жонглёры,
Вечный кроссWORD открыт.
И ничего в этом мире не ново:
Пламя любви ГОРИТ!..
Чтоб согревались стоЛЕТЬЯ,
Чтобы Земля плыла!
Чтобы рождались люди,
Чтоб открываЛИ С-ЛОВА !...
21/09/16
Н. ЗАбайкиНА.
Свидетельство о публикации №116092101945