Джунгли

Очень странно, в тисках бытия,
Возродившись, прекрасною птицей,
Словно  Феникс, в кострище горя,
Миру, дымкой мечтаний явиться....

Очень странно, отринув дела,
Жить мечтою, о самом насущном,
Что природа сердечку дала,
-О порыве  K><DB , вездесущей.

Очень странно, не внемля толпе,
Не способной, понять превращений,
И лениво и сонно, в тепле,
Лишь ловящей аккорды сомнений....

Верить в то, что,  вдруг, кто-то поймёт,
Силу жажды, бредущих в пустыне.
С нами Бог,  а любезный народ,
Где - то в джунглях души и по ныне.

Здравствуй, счастье моё Янко


Рецензии