Память,.. экспромт
Во мне Ты не найдешь той краски,
Что красит лица в пластик венецианской маски.
Нет,.. нет, Любимая!
В Стране Любви я не ищу огней иных...
Им ли затмить все сокровенье глаз Твоих,
Нет,.. нет, Любимая,.. прости!
Семь нот октавы..мной пропеты,
Тобой восьмая нота спета...
О Память-Честь..и Совесть-Память!
Не позабыть..и не исправить,
Всегда ли мною будешь править?...
21 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116092101823
Ладуша 15.12.2016 23:02 Заявить о нарушении