Россия дом наш
К патриотизму призывает Путин.
Когда-то – интернационалист,
Сошелся с первым он, по сути.
Россия – дом наш, наша крепость,
Но так ли обустроен он?
Защитой ли национальных интересов
Определен порядок в нем?
***
Пока не обустроен дом,
Незащищенным будет он.
Моралью ветхой не кичись,
А уму-разуму учись.
Коль в доме у тебя упадок,
Другие наведут порядок.
Свидетельство о публикации №116092101789