Нить жемчужного ожерелья...

Нить жемчужного ожерелья
Я случайно порвала.
Как же так?Не будет везения
Или плохо пойдут дела?
Не ругаю себя,не сужу,
Что такое случилось,
Лишь на отражение гляжу,
Чтоб оно не изменилось.
Собрала свои жемчуга-
Белые шарики на ладони,
Но вдруг потекла слеза.
Зачем?К чему она клонит?
Помолюсь еще Богу одна.
Вздену нитку в иголку.
Нанизаю на нее жемчуга,
Свяжу нитку для толку.
Бог исправит ошибку мою.
По молитве даст смирение.
Для души я псалом спою
И она получит Божье
         благословение.


Рецензии