Мой дом
Нет заборов там, только лес кругом
Всяк прохожий там - будет гостем в нём
И семи ветрам он открыт мой дом.
2.
В нём горит очаг, есть и хлеб, и соль
Не доставит враг мне забот и боль,
Там приветливо окна светятся
И ковшом над ним там Медведица.
3.
Звёзды яркие, звёзды низкие
Пусть далёкие - всё же близкие
Над проливом луч, корабли идут
Из-за низких туч звёзды мне поют.
4.
Заходи ко мне буду очень рад
Подарю тебе этот звездопад
На ладони мне звёзды падают
Сердце, душу мою светом радуют.
"Семь ветров" - район Керчи
Свидетельство о публикации №116092101713