Дар любви
Где нет зимы, там много моря,
благоухания цветов...
Где нет любви, там только горе,
и холод беспокойных снов...
Где нет тебя - царит разруха,
пейзаж бесцветен за окном...
И злая, чёрная старуха стучит
клюкою ночью в дом.
Я без тебя, как ветер в поле,
как одинокая гармонь,
как птица белая в неволе...
Я, как струна, ты только тронь.
И зазвучит она печально,
одной тебе любовь даря...
Любить я буду вечно, тайно,
за всё тебя благодаря...
**************
Свидетельство о публикации №116092101692
тонкими сравнениями,лирично.Счастья Вам и удачи во всем)))Ольга.
Ольга Надей 13.12.2016 00:33 Заявить о нарушении