Пока вращается земля...

                _______

                Ты  независима  весьма
                и  от  меня, и от других...
                Твоя дорога - свет и тьма.
                Меня же  будоражит  стих.

                Пока  вращается  земля
                и  распускаются  цветы,
                всё, что цвело в душе, не зря,
                и  эта  жизнь, и я, и ты...

                ***************


Рецензии