Карельскому перешеечку
И какая рядом тишь...
В даль святую поглядишь...
Вот где милый сердцу край!
Наслаждайся, наблюдай...
Ни к чему мне юг, комфорт.
Вот он! Вот он мой курорт!
Здесь немного отдохну...
Не доехать? Ну и ну!
***
Эх, ёлочки, сосёночки -молоденький мой лес!
Пусть колкие иголочки... Здесь Счастье до небес!
***
Этой бы тропиночкой, к этому лесочку...
На руке корзиночка... Славного денёчка!
Солнце в небе ясное... Голубые дали...
Ах, спасибо, милые, что сюда позвали!
***
Ждёт озеро печальное наверно и меня.
Не близкое, не дальнее. Доеду ль я туда?
Но манит, манит искренне, волнует горячо...
Серебряными высями ложится на плечо...
***
Словно лешие кругом
Там за лесом, за холмом,
В сине-розовой дали-и-и...
Не пугай! Все спать пошли.
Наслаждайся красотой,
Здесь немного хоть постой.
20.09.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116092101542
Александр Николаевич Колесников 15.12.2016 20:32 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 16.12.2016 10:58 Заявить о нарушении