Хочу назад, в СССР

Я очень хочу туда,где не было столько зла.
Я очень хочу туда, где мама была жива,
Где был человек для всех друг,товарищ и брат,
Царила где доброта а не доллар и блат.
Хочу я вернуть назад страну мою СССР,
Где честный и преданный друг был всем ребятам пример.
Где совесть и патриотизм были у всех у нас...
Где дружба народов - ценна...Где же всё это сейчас?
Я очень хочу туда, где детство моё прошло.
Туда,где в стране для всех было тепло и светло,
Где каждому - по труду,полно социальных благ,
Где не было нищих, бомжей и малолетних бродяг.
Хочу я очень туда,в Советский Союз родной.
И думаю,каждый из вас,будет согласен со мной.


Рецензии
Солидарна с вами

Burzinta   04.02.2018 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.