Мама

Мама... Да конечно, я всего лишь мама!
У меня профессий - всех не перечесть!
Я и воспитатель, и конечно, повар,
и шофер и прачка - эти тоже есть!

Доктор и учитель, даже и психолог,
слесарь и сантехник - мне ли унывать!
Главное, чтоб дети сыты и здоровы,
а на остальное - просто наплевать!

У меня есть график! Сутками , годами
я тружусь на благо всей моей семьи!
У меня есть статус - статус просто мама!
Дети не чужие - все таки мои!


Рецензии