исчезнуть бы

Хочу исчезнуть, испариться и лучше чтоб на целый век.
Хочу на атомы разбиться болит за то что человек!
Переродиться бы звездою чтоб любовались на меня
Ну или не честью какою, ведь жизнь швыряет же не зря.
А жить стабильно и спокойно, не для таких как я людей!
Я не могу жить как твердят все, мешают тысячи идей.
И разум вовсе не позволит, стараться на чужой успех
и коль судьба вот так изволит сам подыму себя на смех!
Быть человеком очень сложно,средь бессердечия и лжи
И человечность мы отложим пускай с любовью полежит!


Рецензии