Во имя любви

Уходит в завтра рассвет,
Закат зажёг фонари,
Вступает в силу завет:
"Любовь во имя любви".

Такой красивый сюжет,
Какой пленительный сон:
"Джульетты" выходят в свет,
"Ромео", шпаги, балкон.

Клинки скрестили звеня,
Судьба прильнула к окну,
В саду листва сентября,
Любовь и жизнь на кону.

Такая жгучая страсть,
Закат окрасила кровь,
Не прячась и не таясь
Меняют жизнь на любовь.

20-09-16


Рецензии