Воспоминания
В надежде, вере и любви
Уперлись, вдруг, в непроходимость
Душа явилася в крови...
И проявилась в теле Воля
Нрав не желал о Праве Знать!
И справедливый в виде Боли
Стал Душу Памятью терзать...
Назвали, то, народы Богом
Музы пытались описать.
Но Права Бог не дал Народу
Провидеть, самому решать!
Ибо подвержен был Доходу
Любовь пытался испытать
В Знаньи отказано Народу
И стала Смерть вокруг плясать...
"Смерть лютая, врагиня состраданья,
Мать слёз и воздыханья
Неистовый, нещадный судия...
Тем, кто Любви не видел, Бытия!
Свидетельство о публикации №116092101199