Она
Рождения день есть её
Так ежегодно то сходится
Есть совпаденье сиё
В день рождества богородицы
Просто взяла родилась
И постоянно находится
В этом божественна власть
Иль зодиака решение
Дева – её зодиак
Мудрое приглашение
Ей предложил этот знак
Знаком своим так повязана
Да с Богородицей связь
Быть человеком обязана
В ней богородная вязь
Помню, была так божественна
Взял и женился на ней
И в поссовете торжественно
День регистрации сей
Дальше родились два сына
Дочка потом родилась
Толь в дне рожденья причина
Толь с Богородицей связь
Сами, ваш выбор, решайте
Какая причина важней
Она Валентина, встречайте
Её день рождения с ней
13-14.09.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116092101192