Грустит саксофон

Грустит саксофон в этот вечер осенний,
Мне сегодня его почему-то не жаль.
На стенах танцуют наши две тени,
От света камина играет хрусталь.

Мы сегодня вдвоем, сбылись ожиданья,
Я в кольце твоих рук отражаюсь в глазах.
И вижу в глазах одно лишь желание,
Чтоб вдвоем нам тонуть в любовных волнах.

Саксофон пусть грустит, нам сегодня нет дела,
Что грустит он порой об ушедшей любви.
За окошком листва на деревьях шумела,
И жар разливался по нашей крови.

Наши тени на стенах слились в поцелуе,
И дыхание стало одно на двоих.
Саксофон нам волшебные звуки дарует,
Мы с тобой ощутили сладостный миг.

На стенах танцуют наши две тени,
От света камина играет хрусталь.
Нам с тобою в небе ангелы пели,
Саксофон все так же играл и играл.


Рецензии