Я про Осень..
— Повезло Вам с женщиной.
— Я про Осень. / Ринат Валиуллин "Кулинарная книга"/
Потупившись скромно сбрасывала листья...
Обнажала Осень тоненькие кисти...
Стройный стан рябины прямо у дорожки
и сверкали ярко алые сережки...
У подножья листья словно шёлк лежали,
нежную истому ревностно скрывали...
И дрожит от ветра трепетно вздыхая,
а туман укутал шалью прикрывая...
Свидетельство о публикации №116092101172