Казнь - 4!
я ни обязан
На это
площадь
& палач
Слипаются рестницы
между кофе
Прости уже
ни плачь
Секает гильотина
В хмуром небе
Забрызгивает незаметно
Чордный плащ
Периодически
Ты - мне
была
навердно
На подиум
Толпится
пьяный врач
Виски да патлы
трёт
рестнитц - вставной
конечностью
Слетает голова .. .
Назавтра
краскою-сырой
в газетах
Тебя казнить
напротив не хотел
Так , вышло
детка
Толпа бросает
помидоры
и за
хвосты
унылых крыс
Мне будто что-то подсказало :
- Что накры-валась
рядовая
Осень !
когда Ты
с эшафота прошептала : - И , ж
по мотивам : " Казнь-2 "
Свидетельство о публикации №116092111060